跳到主要內容區塊
選單

新聞專區

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

新莊文化藝術中心附屬團隊-【新莊兒童合唱團】即日起至3月27日要招募生力軍囉!歡迎愛好唱歌、喜歡表演的小朋友,踴躍報名參加!

新聞稿103.03.30

新莊文化藝術中心附屬團隊-【新莊兒童合唱團】

 

即日起至3月27日要招募生力軍囉!

歡迎愛好唱歌、喜歡表演的小朋友,踴躍報名參加!

 

【新北市訊】喜愛唱歌的小朋友機會來了!新北市政府文化局所屬新莊文化藝術中心附屬團隊~【新莊兒童合唱團】即日起至3月27日要招募生力軍了!歡迎愛好唱歌者、具備基本視譜能力、就讀本市國小三年級至國中一年級的學生踴躍報考,一同感受音樂之美、享受合唱的快樂。招生簡章可至新北市新莊文化藝術中心服務臺及新莊區各活動中心索取,或逕至該中心網站www.xzcac.ntpc.gov.tw查詢及下載。招生洽詢:新北市新莊文化藝術中心、電話:2276-0182分機101。

 

 【新莊兒童合唱團】創團於民國89年,係新莊文化藝術中心附屬團隊之一。該團從第一次「天使知音」創團首演開始,每年均舉辦年度成果音樂會及參與鄉土藝術季活動,亦經常受邀參加各類大、小型演出,成績斐然。在91年演出的音樂劇「小黑魚立大功」還成為第一個受國家戲劇院邀請的兒童合唱團;更多次參加全國兒童音樂短劇甄選,並曾榮獲最佳和聲獎、舞林高手獎及造型創意獎等殊榮。此外,為慶祝建國100年更受國防部邀請參加「世紀勁旅、光榮禮讚~建國100年軍民聯歡晚會」,場場獲得各界熱烈的迴響與肯定!

 

 今年,新莊兒童合唱團將招募愛唱歌、具基本視譜能力的小天使加入「新莊兒童合唱團」的行列,只要準備「自選曲」及「看譜視唱」,就有機會接受專業師資的培訓、唱出屬於自己多采曼妙的歌聲,歡迎即日起至3月27日,把握機會踴躍報名參加甄試。

 

資料詳洽:文化局藝術展演科/新莊文化藝術中心主任吳麗羽/2276-0182分機300/0937000299

 

新聞聯絡人:文化局藝術展演科/新莊文化藝術中心莊雅雯/2276-0182分機323/0910549958

相關圖片

新莊兒童合唱團照片
TOP