跳到主要內容區塊
選單

新聞專區

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

把握最後一週,【2014新北市美術家聯展】~水彩、攝影類新莊見!

藝壇盛事美麗饗宴 多元美學賞心悅目

【2014新北市美術家聯展】

水彩、攝影類於新北市新莊文化藝術中心展出

 

【新北市訊】由新北市政府文化局主辦、每年於3月25日美術節前夕盛大展開的「新北市美術家聯展」,今年邁入第16年,展區遍布新北市各地共8個展場同步展出,蔚為每年春天藝壇盛事。其中,新北市新莊文化藝術中心本次配合展出的類別為「水彩」及「攝影」類,展期自即日起至4月23日,展出藝術家冠蓋雲集,有洪東標、施翠峰、康台生等50位重量級大師精品齊聚「藝」堂,綻放美麗光輝。竭誠歡迎喜愛藝術的您把握最後展出時間,走一趟新莊文化藝術中心,近距離欣賞精緻藝術作品,相信能讓您的心靈充電、滿載幸福感!展覽洽詢:新北市新莊文化藝術中心、電話:2276-0182分機101或逕上該中心網站www.xzcac.ntpc.gov.tw查詢!

 

【2014新北市美術家聯展】於新北市境內8處展場同步開展,而新北市新莊文化藝術中心展場展出「水彩」作品27件及「攝影」作品23件,尤其本次「水彩類」作不同於往年,今年全數於新莊展出。藝術家創作題材多元,包含四季風景、靜物、人物及花卉等。其中,施翠峰老師,其水彩作品「清晨漫步」,以俐落簡潔的筆觸,將早晨的森林中呈現出清靜感,寧靜中帶有無限的神秘感。於新北市立新莊高中美術班任教的曾己議老師,其作品「仰」,融合東、西畫風的優點,將日本上野公園內造型優美的五重塔,在秋天時序時所呈現繽紛色彩,畫出充滿詩意的畫面。而輔仁大學藝術學院康台生院長攝影作品「爭食」,將一群鳥與池邊的魚爭食時的動與靜對比畫面給捕捉下來,讓主題呈現出鮮活與趣味。

 

一年一度新北市美的饗宴,難能可貴聚集了藝壇大師的作品共同展出,歡迎市民朋友自即日起至4月23日,踴躍前往新北市新莊文化藝術中心,精采的水彩及攝影作品,請把握機會欣賞!

相關圖片

2014新北市美術家聯展
TOP