跳到主要內容區塊
:::

慶生活動

字級:
小字級
中字級
大字級

廿戀新莊 藝齊風發~新莊文化藝術中心二十週年館慶系列活動

新莊文化藝術中心二十週年館慶系列活動新莊文化藝術中心二十週年館慶系列活動

新莊文化藝術中心自民國八十四年開幕啟用至今,彷彿火車頭般帶領著喜愛藝文的朋友們翻山越嶺,走過二十個年頭,在各方的努力下,成長、蛻變,並以各類型豐富的藝術展覽與演出陪伴大家,為歡慶文藝中心二十歲的生日,特舉辦一系列的活動來分享及紀念這個感恩的日子。
 
生日祝福粉絲專頁大募集
即日起可登入新莊文化藝術中心粉絲專頁,並寫下您的「祝福」,將有機會獲得20週年紀念紙膠帶,並於11月12日亂數抽出得獎者。
 
 
慶祝活動
地    點:新莊文化藝術中心廣場

※園遊會:11月8日(週日)11:00至17:00
當天將邀請新莊在地傳統行業(如:阿瑞倌蘇家粿、老順香糕餅店…等)、社團及文創團體等設置攤位,一起來歡慶中心20週年生日。
◎12:00、14:00開始,憑未兌發票兌換在地美食,數量有限,贈完為止喔!
    (所有發票將捐助公益團體)

※慶生活動:11月8日(週日)15:00
由中心附屬團隊-新莊歌劇團、新莊管樂團、新莊兒童合唱團及台北銅管五重奏團共同演出,也將製作三層大蛋糕,邀請大家一起慶賀生日。
 

TOP