跳到主要內容區塊
:::

即時新聞

字級:
小字級
中字級
大字級

巨石壓陣魔龍再臨  全新重裝《龍騎士》嗨爆新莊

廣招抓龍特攻隊!征服魔龍.廣招抓龍特攻隊!征服魔龍.

    【新北市訊】蘋果劇團票房冠軍作品《龍騎士》自推出以來好評不斷,至今已巡演超過五十場,在全臺各地刮起「龍騎士」旋風!劇中深受小朋友喜愛的超人氣角色「魔龍家族」將於121日起占領新莊文化藝術中心,超大5米高巨龍與中、小型魔龍人偶聚首超吸睛!加上互動橋段融入3米巨石壓陣,滾入觀眾席,打造全新4D立體觀感,全場驚呼連連HIGH翻天!

新北市政府文化局表示,勵志冒險歌舞劇《龍騎士》以神奇咒語「叮叮咚、放輕鬆」帶領親子一起跟著小魔龍學習自我情緒控管與理性溝通,透過一幕幕驚奇的冒險故事,期望大小朋友也能像龍騎士一樣,用愛與勇氣化解彼此間的誤解與衝突,讓英雄與魔龍之間、親子之間相處更為融洽,共創更美好的關係。

 

「蘋果劇團」21週年升級版《2017龍騎士》,將於121()晚上730分、122()下午230分、晚上730分及123()下午230分在新莊文化藝術中心演藝廳登場,歡迎大小朋友跟著劇中角色一起冒險!演出請洽兩廳院售票系統購票,票價為:3006008001000元。另外,該團為回饋戲迷,特別於週六晚場和週日午場在演出前舉辦「幕後特搜─劇場導覽」活動,有興趣的民眾可洽蘋果劇團:(022975-4400分機28報名。更多演出訊息洽詢:新莊文化藝術中心、電話:(02)2276-0182分機101或逕上文藝中心網站查詢。

TOP