跳到主要內容區塊
:::

活動公告

字級:
小字級
中字級
大字級

2017愛傳承關懷演唱會

眾星雲集愛傳承!超豪華節目陣容引爆新莊體育館!

由新北市政府與台灣優質生命協會共同主辦的第十屆「愛傳承關懷演唱會」,今年將於624()在新莊體育館星光閃耀登場。

在新北市政府與台灣優質生命協會號召下,以「三代同堂」的概念,招募了老、中、青三代藝人,包含不同世代的歌壇重量級唱將共襄盛舉公益獻唱!

陣容超華麗又豐富的公益慈善演唱會,免費索票!憑票入場,坐滿為止!

 

「愛傳承關懷演唱會」愛心藝人公益獻唱,鼓勵你我,不分彼此,一起打造愛的天堂!

台灣優質生命協會由藝人巴戈擔任理事長,紀寶如擔任秘書長,號召多位藝人響應,募集志工邁向社區關懷服務。

從民國97年成立以來,每年都固定舉辦免費索票的「愛傳承關懷演唱會」,並已連續十年在新北市辦理。由協會籌募經費,

邀請並專車接送弱勢團體以及安養院、育幼院等社會上需要被關懷的弱勢族群及身心障礙朋友至現場聆聽與欣賞,讓許多弱勢族群有機會能親臨感受藝人朋友精采的表演魅力,

讓大家感受到演藝圈的溫暖與團結,也感受到愛傳承的力量!透過活動希望讓社會大眾知道,用愛傳承延續生命的力量有多麼重要,鼓勵你我,不分彼此,一起打造愛的天堂!

 

索票資訊:

一、活動時間:2017624()14:00-16:30

二、活動地點:新北市新莊體育館(新北市新莊區中華路一段75)

三、入場方式:免費索票、憑票入場、坐滿為止!

四、索票時間:2017610()09:00起,於下列地點同步開放免費索票,數量有限,索完為止,每人限索2(僅接受現場索票,大人、小孩均可,惟須親自簽名登記)

五、索票地點:(1)新莊區公所服務臺

               (2)新莊文化藝術中心服務臺

               (3)府中15新北市動畫故事館8樓服務臺

               (4)台灣優質生命協會(6/12()10:00起開放索票)

六、本票券皆不劃位,活動當日自13:00起開放入座,憑票入場,坐滿為止!

七、洽詢專線:台灣優質生命協會02-25418098

 

 

 

TOP